Estos son los requisitos básicos para instalar Windows 10 en un PC. Si tu dispositivo no cumple estos requisitos, es posible que no disfrutes de una experiencia óptima con Windows 10 y quizás podrías pensar en comprar un nuevo PC.

Procesador:
Procesador a 1 GHz o más rápido o sistema en un chip (SoC)
RAM:
1 GB para 32 bits o 2 GB para 64 bits
Espacio en disco duro:
16 GB para un SO de 32 bits o 32 GB para un SO de 64 bits
Tarjeta gráfica:
DirectX 9 o posterior con un controlador WDDM 1.0
Pantalla:
800x600
Conexión a Internet
Para realizar las actualizaciones y descargar y aprovechar algunas características se requiere conexión a Internet. Windows 10 Pro en modo S, Windows 10 Pro Education en modo S, Windows 10 Education en modo S y Windows 10 Enterprise en modo S requieren una conexión a Internet durante la configuración inicial del dispositivo (configuración rápida u OOBE) así como una cuenta de Microsoft (MSA) o una cuenta de Azure Activity Directory (AAD). El cambio fuera de Windows 10 en modo S también requiere conexión a Internet. Obtén más información sobre el modo S aquí.

Con el tiempo, es posible que para las actualizaciones se necesiten requisitos adicionales, así como requisitos para activar características específicas en el SO.